PEKIP (Prager Eltern-Kind-Programm)

Angel in diapers

Das Prager Eltern-Kind-Programm begleitet und unterstützt die Mutter und ihr Baby mit speziellen Spiel-, Bewegungs- und Sinnesanregungen durch das erste Lebensjahr.

PEKIP ist für Babys ab der 4. bis 6. Woche bis etwa zur Vollendung des ersten Lebensjahres geeignet.

PEKIP heißt: Intensives Spiel und Spaß mit Ihrem nackten Baby; ihr Baby mit seinen momentanen Fähigkeiten und Bedürfnissen wahrnehmen, seine individuelle Entwicklung begleiten und über das gemeinsame Spiel anregen, ihrem Baby erste soziale Kontakte zu Gleichaltrigen ermöglichen, aber auch Zeit zum Austausch mit anderen Eltern und der Gruppenleiterin.

Ina Siegel
PEKIP-Kursleiterin

Weitere Informationen zu Kursbeginn, Kursumfang und Kosten erhalten Sie von Frau Milkica Ukic.

Milkica Ukic

AWO-Familienzentrum