• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

PEKiP

Januar 17 @ 9:00 - 10:30

für Oktober/Nov. 2016 geb. Babys

Prager-Eltern-Kind-Programm
Das Prager-Eltern-Kind-Programm begleitet und unterstützt die Mutter und ihr Baby mit speziellen Spiel-, Bewegungs- und Sinnesanregungen durch das erste Lebensjahr. PEKiP ist für Babys ab der 4. bis 6. Woche bis etwa zur Vollendung des ersten Lebensjahrs geeignet.
PEKiP heißt: Intensives Spiel und Spaß mit Ihrem nackten Baby; Ihr Baby mit seinen momentanen Fähigkeiten und Bedürfnissen wahrnehmen, seine individuelle Entwicklung begleiten und über das gemeinsame Spiel anregen, ihrem Baby erste soziale Kontakte zu Gleichaltrigen ermöglichen, aber auch Zeit zum Austausch mit anderen Eltern und der Gruppenleiterin.
PEKiP kann über das ganze 1. Lj. durchgeführt werden, bis zu 4 Kursblöcke sind möglich.
Je Kursblock 10 Treffen, Kursgebühr jeweils 120,- Euro
Elternabend am 10. Januar  um 19 Uhr