A A+ A+
Logo der Kategorie

Kursprogramm

Details zum Kurs 18-2321 (Grundlagen der Digital-Fotografie)

Grundlagen der Digital-Fotografie
wenig Teilnehmer
Info
Dieser Kurs richtet sich an alle, die mehr kreative Möglichkeiten der Bildgestaltung aus ihrer Kamera herausholen wollen.
"Das Equipment welches wir gebrauchen, spielt nur eine kleine Rolle. Vielmehr kommt es darauf an, es zu beherrschen".
Dieses Zitat von Sam Abell, Fotograf aus Ohio, trifft den Kern dieses Workshops.
Die Teilnehmer lernen mit den verschiedenen Einstellungsmöglichkeiten ihrer Kamera umzugehen.
Die Themen Aufnahme- und Dateiformat, Weißabgleich, ISO-Einstellung, Kameraprogramme, Belichtungszeiten, Blendenfunktion, Crop-Faktor, Objektivwahl, Blitzmodus und Zubehör werden ebenso behandelt, wie Bildaufbau, Bildgestaltung, Licht und Beleuchtung. Anhand von Bildbeispielen werden die Funktionen erläutert.
Kamera und Blitzgerät bitte mitbringen.
Anmeldeschluss 09. Januar 2018
Di. 23.01.2018 - Di. 30.01.2018
Veranstaltungstage

2 Termine
Details zur Dauer

Unterrichtseinheiten
Maximale Teilnehmerzahl

Dozent(en)
Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.

Bestellen Sofort zur Anmeldung Weiterempfehlen

Aufzählungszeichen Kurstage