Aktuelles (Haingrund)

Ehrenbriefe für engagiertes Wirken im AWO Kreisvorstand Odenwaldkreis e.V.

v.l.n.r.  Dr. Michael Reuter, Willy Jost, Hilde Seibert, Friedel Weber, Oliver Hülsermann

Arbeiterwohlfahrt Ortsverein Haingrund e.V.

Im Verlauf des Kommersabends zum 100 jährigen Bestehens der Arbeiterwohlfahrt hat der AWO Kreisverband Odenwaldkreis e.V.  im Mehrgenerationenhaus  in Michelstadt zwei Mitglieder für ihre langjährige Treue und besondere Verdienste  ausgezeichnet.

Für langjährige und engagierte Tätigkeit im Orts- und Kreisvorstand der Arbeiterwohlfahrt Odenwaldkreis e.V.  wurde unsere ehemalige Vorsitzende  Hilde Seibert ausgezeichnet.

Sie erhielt aus den Händen des AWO-Geschäftsführers der AWO Hessen Süd
Herrn Willy Jost den Ehrenbrief des Bezirksverbandes Hessen Süd und einen Blumenstrauß. Mit Dankesworten der Geschäftsführer aus dem Bezirk und dem Odenwaldkreis für die geleistete Arbeit  verbunden mit besten Wünschen für ihre Zukunft wurde Sie verabschiedet.

Die Mitglieder des  Ortsvereins Haingrund freuen sich herzlich mit Hilde Seibert und Friedel Weber (Ortsverein Michelstadt) über diese Auszeichnung.

Der Vorstand AWO Haingrund e.V.